您当前的位置:首页>新闻中心>一府两院

区政府召开常务会议 研究《海淀区“两区”建设工作情况的报告》等事项

时间:2022年06月11日稿源:海淀网
  6月9日,区政府召开第9次常务会议,研究《海淀区“两区”建设工作情况的报告》等事项。区委书记、区长王合生主持会议。
  会议研究了《海淀区“两区”建设工作情况的报告》。会议指出,要不断提升“两区”建设中的海淀担当,遵循“产业、要素、区域”三个维度打造“两区”建设立体化开放格局,形成新方案、新亮点,放大协同建设效应,抢占发展先机,跑出海淀“两区”建设加速度。要面向园区和企业,研究搭建管理系统,实现政策可用、诉求可达互动模式,切实引导企业和人才用好用足政策。
  会议指出,要进一步完善投资服务体系,优化人才激励机制和双向交流机制,加强队伍建设,优化营商环境,以更加优质高效的服务助力企业高质量发展。要聚焦台账任务、政策落地、项目成果等情况,持续跟踪工作进度,及时梳理提炼经验做法,形成一批“含金量”高、可复制可推广的改革举措和实践案例,为北京“两区”建设作出海淀更大贡献。

  会议还研究了其他事项。(记者 余婧雯)  

下一篇:区政府召开专题会议研究全区防汛工作等事项