您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任李卫华带队赴中国建材集团调研走访

时间:2022年06月23日稿源:区人大常委会代表联络室
  6月22日下午,区人大常委会副主任李卫华带队赴中国建材集团走访联系。区人大常委会法制办公室(社会建设办公室)主任王勇禄,代表联络室主任张霞,羊坊店街道党工委副书记、办事处主任张宇陪同。
  李卫华一行来到中国建材集团,参观企业文化展厅,随后与中国建材集团相关负责人展开座谈。
  座谈中,中国建材集团董事会秘书、总经理助理、中国建材股份党委副书记、工会主席傅金光对海淀区、街道一行人的到来表示欢迎,对街道一直以来在疫情防控、疫苗接种、供热保障等方面的支持和帮助表示感谢,并表示将继续支持街道工作,进一步严格落实疫情防控。
  张宇表示,街道将进一步加强与企业的沟通,深化“吹哨报到”机制,主动作为、靠前服务,帮助协调解决企业设置疫苗接种专场、燃气供保等问题,同时希望中国建材集团严格管控卡口,落实“四件套”,与街道共筑疫情防线。

  李卫华表示,海淀区委、区政府将紧紧围绕驻区重点企业的需求,加强沟通联络和统筹协调,努力提高“四个服务”水平,助力驻区企业高质量发展。李卫华指出,当前疫情形势复杂,要深刻认识在常态化疫情防控形式下新冠疫苗接种的重要意义,主动落实好主体责任制度,做好加强针接种工作,做到应接尽接、应接快接,构筑全民免疫屏障。 

上一篇:区十七届人大财政经济委员会召开第三次会议

下一篇:区人大常委会主任刘长利走访新浪微博 持续助力复工复产 为企业发展保驾护航