您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任李泉到紫竹院街道检查疫情防控工作

时间:2022年05月24日稿源:区人大常委会财经办公室

  523日,区人大常委会副主任李泉到紫竹院街道万寿寺甲3号院检查疫情防控工作,看望慰问部队参与院内防疫保障的官兵及街道工作人员。

  李泉深入万寿寺甲3号院,详细询问涉疫楼栋封控管理情况,充分了解信息登记、物资准备、核酸检测、人员配备、数据摸排、环境消杀等工作,听取了各项措施落实情况。

  李泉强调,当前海淀区疫情防控进入攻坚时期,各中央单位和驻区部队要进一步压实主体责任。街道要落实好属地责任,加强与中央单位和驻区部队的互动对接,强化工作协同和情况处置,做好服务工作,严防疫情扩散;街道要落实好区疫情防控办的各项要求,进一步细化防控举措,严格落实风险人员与社会面管控分离,核酸检测“不漏一户、不落一人”,以最快速度、最高质量完成密接判别和隔离转运,齐心协力共同抗疫。

下一篇:议案督办视察vlog,戳视频来看!