您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任吴琢如在上地医院调研

时间:2020年11月19日稿源:区人大常委会教科文卫办公室
 
  11月19日,区人大常委会副主任吴琢如带队赴上地医院进行工作调研。吴琢如一行先后视察了医院新改扩建后的CT室、血透中心、 成人免疫门诊、体检中心等,深入了解了上地医院改造升级相关工作情况,并围绕医院的整体规划、人才引进、队伍建设等问题进行了座谈。吴主任表示,改造后的上地医院就诊环境变化很大,很大程度地提升了患者的就医体验,有力地提高了海淀北部地区的医疗服务水平。她希望,作为为上地附近居民提供健康服务的重要医疗机构之一,上地医院要注重宣传,不断提高优质医疗服务的能力,加快转型升级,力争早日实现成为“海淀北部具有一定影响力的二级甲等医疗机构”的奋斗目标。同时她表示,医疗卫生是最基础的民生事业,区人大常委会将一如既往地给予高度关注,不断搭建平台,与政府同向发力,使人民群众获得更高水平、更高质量的医疗卫生服务。区委卫生工委书记甄蕾、区人大常委会教科文卫体办公室主任郭景玉、专职委员阎秀敏等参加调研。

下一篇:区人大法制委员会评议区民宗办、区信访办工作