您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任吴琢如调研金和网络股份有限公司

时间:2020年10月15日稿源:海淀人大

  10月15日,区人大常委会副主任吴琢如到金和网络股份有限公司进行调研和视察。区人大常委会教科文卫体办公室主任郭景玉,区人大常委会专职委员阎秀敏陪同调研。

  北京金和网络股份有限公司(以下简称“金和网络”)始创于1994年8月,总部设在北京市海淀区上地信息产业园,是“用人工智能研制各类信息化平台”的公司,目前已拥有100多项发明专利,近千项软件著作权,2002年获得国家双软认证。

 

 

  吴琢如一行来到金和网络新技术展厅,详细了解了人工智能研制信息化系统平台和相关业务情况。随后在金和网络第一会议室,金和网络董事长栾润峰向大家现场演示如何通过手机APP查看后厨情况,并对金和网络技术成果在食品药品、物业等多领域的应用进行了汇报。座谈时,与会人员围绕通过“五定防伪”技术实现智慧监管等问题进行了深入探讨交流。

  吴琢如对金和网络新技术成果的应用予以肯定,并指出,随着我区创文创卫工作的深入推进,要实实在在的加强科技成果在政府管理工作中的运用,通过专业技术力量,提高政府管理效能和水平,推动海淀区创文创卫工作取得扎实成效。希望今后金和网络等企业继续依托海淀区域优势,充分发挥技术创新主体作用,为推动海淀高质量发展作出更多贡献。

  (彭伟/文 谢雯/摄)

下一篇:区人大常委会对中关村科学城北区开发建设情况进行调研