您当前的位置:首页>监督工作>工作监督

区人大专门委员会组织调研我区卫生健康工作

时间:2021年04月23日稿源:海淀人大
  4月23日,区人大教科文卫委员会和区人大社会建设委员会一同到区卫生健康委对《北京市突发公共卫生事件应急条例》执法检查工作和社区卫生服务工作开展调研。
  座谈会上,区卫生健康委主任李劲涛对全区社区卫生服务工作开展情况,以及《北京市突发公共卫生事件应急条例》贯彻落实情况进行了详细汇报。与会人员对区卫生健康委推进条例贯彻落实情况和社区卫生服务工作表示肯定,并针对加大对公共卫生应急管理体系建设的经费投入、完善社区卫生服务体系建设、加强卫生人才的培养与选拔等方面提出建议。
  会议指出,希望区卫生健康委以此次执法检查为契机,加强顶层设计,做好卫生健康事业发展规划,与我区现代化国际化创新型宜居宜业城区定位相匹配。同时,积极做好全区卫生健康重点工作落实情况的自查,深入分析,针对短板、薄弱环节做好整改,全力推动我区公共卫生服务水平的提升。(彭伟/文 谢雯/摄) 

上一篇:区人大常委会白建平副主任到基层联系点调研

下一篇:区人大常委会副主任陈国启到学院路街道开展调研