您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

区人大农村委第十次会议召开 初步审查区园林绿化局2024年度部门预算编制

时间:2023年10月18日稿源:海淀人大

  10月18日,区人大农村委员会召开第十次会议,区园林绿化局2024年度预算编制开展初步审查工作。区人大常委会副主任魏开锋出席会议。

  会议听取了区园林绿化局主要领导关于2023年预算执行情况和2024年度预算编制情况的汇报。与会代表从2024年度重点项目政策依据、测算标准、绩效目标、预算统筹合理性方面提出了意见建议,区园林绿化局相关负责部门就代表们的问题进行答复。区人大特邀两位专家区园林绿化局2024年度工作职责,如何构建科学、合理的预算机制以及加强预算审查监督等工作提出具体的要求,希望推动我区部门预算审查工作不断提升。

  

  魏开锋指出,区园林绿化局要根据此次会议内容,及时完善2024年度预算编制报告,要真正把有限的资金用在刀刃上,在“用有限的资金过紧日子”要求下取得更好的成效。同时要将此次会议精神和工作原则运用到今后每年的预算编制工作中,不断提高我区园林绿化工作管理水平和质量。

  (景天/文 谢雯/摄)