您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会机关组织参观海淀区廉洁文化‘七进’活动成果展

时间:2022年11月03日稿源:海淀人大
  为深入贯彻中央、市委关于廉洁文化建设的指示精神,11月3日上午,区人大常委会机关全体党员干部集体参观了由区纪委监委主办的“喜庆二十大廉洁核心区——海淀区廉洁文化‘七进’活动成果展”。
  近年来,海淀区依托本地历史文化资源,深挖廉洁基因,创新载体,搭建平台,在全区范围内持续开展廉洁文化进机关、进社区、进家庭、进学校、进企业、进农村、进医院等“七进”活动,培育了一批廉洁文化示范点,打造了一批廉洁文化品牌,营造了风清气正的政治生态。
  本次展览分七个部分,内容丰富,党员干部们不时在一张张图片展板前驻足交流,切身感受了海淀廉洁文化内涵。大家表示,今后将以党的二十大精神为指导,增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高党性觉悟,增强拒腐防变能力,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为建设北京国际科技创新中心核心区作出更大贡献。
  (彭伟/文 谢雯/摄)

下一篇:区人大常委会组织开展主题党日暨秋季健步走活动