您当前的位置:首页>新闻中心>一府一委两院

于军主持召开区委常委会 研究全区信访工作等事项

时间:2017年12月13日稿源:海淀网

  12月13日,区委书记于军主持召开区委常委会议,研究了全区信访工作等事项。

  会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,高度重视信访工作,严格落实信访工作责任制,统筹安排、科学谋划、务实推进。要规范信访基础业务,健全信访工作评价考核体系。要加强信访系统信息化建设,继续完善海淀区信访信息化管理系统,提高服务科学决策质量。要积极推进信访法治化建设,加强信访干部队伍建设,不断开创信访工作新局面。

  会议研究了区委关于建立容错纠错机制鼓励干部改革创新担当作为的实施意见(试行)。会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,旗帜鲜明为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责,坚持容错与纠错相结合,树立注重实绩、崇尚实干的鲜明导向,大力营造改革创新、先行先试、担当作为的良好环境,鼓励干部干事创业、奋发有为,为聚焦中关村科学城、加快全国科技创新中心核心区建设做出更大贡献。在试行过程中要进一步加强探索,总结经验,完善机制,取得实效。

  会议还研究了其他事项。(记者 唐炜)

上一篇:区委全面深化改革领导小组第十一次全体会召开

下一篇:区政府召开常务会 研究政府部门权力清单等事项