您当前的位置:首页>新闻中心>一府一委两院

区政府常务会研究城市管理综合考核工作等事项

时间:2017年11月29日稿源:海淀网

戴彬彬主持

  海淀网讯 11月29日上午,区长戴彬彬主持召开第38次区政府常务会议,通报1-10月份信访工作情况和10月份城市管理综合考核评价结果,研究《行政规范性文件清理结果目录》和《2017年海淀区文化发展专项资金公开征集项目支持方案》等事项。

  会议通报了1-10月份我区信访工作情况。今年以来,全区信访工作形势总体平稳。戴彬彬指出,要高度重视信访工作,严格落实信访工作责任制,及时解决信访问题,依法规范做好信访工作,切实维护群众合法权益。

  会议通报了10月份城市管理综合考核评价结果。戴彬彬指出,要深刻认识加强城市管理工作的重要性,加大对痼疾顽症问题的整治力度,始终坚持问题导向,加强统筹联动,久久为功,持续改善地区环境面貌,圆满完成各项环境保障任务,让城市更加健康、安全、文明。

  会议审议并原则通过《行政规范性文件清理结果目录》、《2017年海淀区文化发展专项资金公开征集项目支持方案》。

  会议还研究了其他事项。(记者 宁德志)

上一篇:区委常委会研究区域经济发展与产业转型升级等事项

下一篇:全区领导干部会议召开 坚持守土尽责保一方平安