您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

甘家口街道组织地区全体区人大代表开展届中述职活动

时间:2019年09月27日稿源:甘家口街道人大工委

  甘家口街道人大工委于2019年7-8月,在地区代表中开展了为期两个月的届中述职活动。

 

 

  甘家口街道人大工委办公室为了确保届中述职活动顺利进行,提前召开社区主任工作部署会,下发方案并提出要求,让社区在选民中发放宣传品做好宣传,为代表进社区做好前期准备工作。

  甘家口地区共有24名代表,除了1名代表生病提交了书面述职报告,未能到社区参加述职外,其余23名代表全都走进社区与选民面对面开展了届中述职活动。

  代表们在述职过程中分别结合自己两年半以来履职情况;出席会议情况;认真学习等方面进行了述职。

  此次代表届中述职活动普遍受到群众好评,不仅密切代表与选民的关系,增强了群众对代表的信任,而且树立了代表在群众中的威信,激发了代表履职的积极性。

  (责任编辑:魏颖)

下一篇:北太平庄街道组织地区全体区人大代表开展届中述职活动