您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

八里庄街道海淀区第十六届人民代表大会代表届中述职会召开

时间:2019年09月25日稿源:八里庄街道人大工委

  7月16日,八里庄街道人大工委组织召开海淀区第十六届人民代表大会八里庄地区代表届中述职会。选民代表共计100余人参加述职活动,12名区人大代表集中向选民代表述职。

  此次述职,采取现场报告述职和书面述职相结合的方式进行。

  曾涛、张勇、高红梅、朱敏、赵璐玫、董红军、温新利、叶培贵、邓玉恒、欧阳启名、夏海波、贾玉梅共12位人大代表依次向选民做述职报告。林凤水代表回原选区进行述职。

  方卫国、张晓东代表因特殊情况不能到会,以书面的形式向选民代表述职。

  述职会上,选民代表对人大代表为民办实事的履职态度表示认同,并认真填写了调查问卷,对八里庄地区环境、安全稳定、综合治理、文化建设、交通等问题提出了一些建设性的意见建议。

  代表们表示,今后还要继续深入选区,密切联系选民,就群众普遍关心的热点、难点问题,认真听取他们的意见建议,并加强学习,不断提升自身素质和能力,用实际行动践行为人民服务的宗旨。

(责任编辑:魏颖)

上一篇:海淀镇海淀区第十六届人大代表届中述职报告会召开

下一篇:香山街道人大工委组织开展“代表届中述职”活动