您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

香山街道人大工委组织开展“代表届中述职”活动

时间:2019年09月25日稿源:香山街道人大工委

  按照海淀区人大常委会要求,香山街道人大工委积极组织开展“代表届中述职”活动。从7月12日至8月13日,按选区组织,有4名人大代表进入所在选区,以座谈会、汇报会的方式与4个社区居委会160名选民代表面对面畅谈。

 

 

  孙齐炜代表在与第一社区居委会选民代表座谈时,着重介绍了自己履职三年间所提议案建议对香山周边环境建设的影响,尤其是买卖街的装修改造提升了香山旅游风景区的整体风貌;李珏代表向六号院社区、北炮社区的选民们讲述自己提交香山医院违建拆除建议的办理情况,两次就同一事项提出会上建议,解决了困扰附近居民10余年的老大难问题;贺然代表深入四王府社区耐心解答大家对西郊线地铁周边改造工程的疑问,引导大家一起欣赏香山环境改造呈现的新变化、新面貌;田世平代表一直致力于解决中科院植物所周边的交通堵塞问题,在与选民沟通时,也向选民们介绍了自己在解决乱停车、拉黑车及合理调控红绿灯等方面的建议办理情况。

  代表们的述职汇报得到现场代表选民的一致肯定,选民代表们纷纷表示,希望代表们以后能更多地贴近群众了解民意、体察民众需求,提出更多的好建议,继续为香山建设贡献力量。

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:八里庄街道海淀区第十六届人民代表大会代表届中述职会召开

下一篇:清华园街道人大工委组织地区人大代表开展届中述职活动