您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

花园路地区召开第十六届区人大代表届中述职会

时间:2019年07月24日稿源:花园路街道人大工委

  7月23日,花园路地区召开第十六届区人大代表届中述职会,听取了第五选区的人大代表陈建良、邱艳作届中述职汇报。国家市场监督总局、北京市红十字血液中心、北京城建置业有限公司、中国航空油料集团有限公司等7家选区单位以及冠城园社区等4个社区35位选民代表参加了此次会议。

  会议听取了人大代表陈建良、邱艳的届中述职报告,两位表分别从加强自身学习提高履职能力、行使代表选举表决权、关注地区发展积极建言献策、密切联系选民反映社情民意等方面对履职两年半的情况作了总结汇报。述职提及如马甸东路交通情况整治、提倡无偿献血等个别建议,引起不少选民代表的共鸣与肯定。

  随后,地区单位及社区选民代表也积极发表了感想并提出宝贵建议。选民代表对两位人大代表的履职予以肯定,且感动于人大代表所做的大量工作。人大代表不忘初心,牢记使命,认真履职尽责,基层人大代表更是立足于街道、社区建设,深入社区生活,反映民生民意。这样的述职活动增进了选民与代表的联系,希望今后能多与代表交流。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

上一篇:青龙桥街道召开海淀区第十六届人大代表届中述职大会

下一篇:花园路地区召开第十六届区人大代表届中述职会