您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

区人大常委会调研中关村东升技园区建设

时间:2018年12月11日稿源:东升镇人大工作办公室

  12月10日,区人大常委会副主任臧桂武带队调研中关村东升科技园区建设情况。东升镇党委书记武凯、人大主席李良晨等相关人员陪同调研。

  东升镇办公室主任对中关村东升科技园一期、二期建设情况做了详细汇报,提出在创新驱动阶段要建设东升全场景生活社区,希望区人大能够在区域交通建设等方面给予支持,促进产业城融合发展,打造海淀国际创新新城区。

  李良晨表示,要进一步加强区域内街镇联合,在区人大的帮助下,解决好交通、教育、医疗等制约区域发展的实际问题。

  武凯表示,东升镇将制定远期目标和近期目标,来解决区域交通建设问题,同时将进一步联合周边各区、各单位,共享资源、共建基础设施。

  臧桂武在听取了相关汇报后指出,要从首都“四个中心”功能定位出发,深入贯彻市委、市政府相关工作部署,要立足全局,并考虑实际,制定疏解交通的具体措施,要加强与周边区域合作,加快建设,为建设和谐宜居之都提供坚实保障。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

上一篇:东升镇组织召开深入联系人大代表、政协委员交通工作座谈会

下一篇:东升镇召开第二届人民代表大会第四次会议