您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

东升镇召开第二届人民代表大会第四次会议

时间:2018年09月29日稿源:东升镇人大工作办公室

  9月29日,东升镇召开第二届人民代表大会第四次会议。48名镇人大代表出席会议,57名股份社、居委会、机关科室领导和负责人列席会议。

  会议听取和审议了镇长张文涛所做的2018年上半年政府重点工作报告,并通过政府报告决议草案。报告指出,2018年上半年,东升镇政府在镇人大监督帮助下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对北京重要讲话精神,认真落实市委市政府、区委区政府和镇党委各项决策部署与指示要求,重点围绕疏解整治促提升、重点项目建设、优化营商坏境、城市运行保障、服务改善民生等工作,主动作为、攻坚克难,实现了预期目标,保持了辖区经济社会持续健康发展的良好态势。

  镇人大主席李良晨传达了海淀区委十二届八次全会精神,要求各级要深入传达领会区委全会精神,尤其要结合当前工作,认真抓好贯彻落实。

  会议还进行了选举,郑楠当选为东升镇副镇长。当选之后,郑楠进行宣誓并表态,他表示一定不辜负东升镇人民的重托和期望,会严格要求自己,恪尽职守、廉洁奉公、努力工作,积极为东升镇建设发展作贡献。

  会议最后,东升镇党委书记武凯首先向大会成功召开表示祝贺,向郑楠当选为东升镇副镇长表示祝贺,并对他提出了殷切期望。武凯指出,东升镇在镇党委政府领导下,在人大的监督下,坚持“三个坚持、一个深化”的指导思想,努力形成“一园示范、一街引领、高端聚集、创新发展”的产业格局,以中关村东升科技园区为首的优质科技园带动东升镇走向了高质量的发展之路。同时,东升的发展也进入了关键时期。要求全镇各级领导干部要以更加奋发有为的精神状态和更加饱满的工作热情,开拓进取、迎难而上,全力以赴做好各项工作,以经济社会健康发展的优异成绩为海淀区建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区,为建设创新东升、智慧东升、美丽东升、幸福东升注入新的力量!

(责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:东升镇组织人大代表视察中关村东升科技园区建设