您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

区人大代表白计明走访选民

时间:2018年08月18日稿源:北太平庄街道人大工委

  8月17日,海淀区第十六届人大代表白计明来到北太平庄街道原师大三附选区北太平庄社区走访,与地区安委会交流交通情况,与居委会干部、社区居民进行座谈,了解社区发展现状与居民诉求,随后对居民反映的问题点位进行实地查看。

  座谈中,白计明认真倾听社区近年来的发展现状和各项工作开展情况,对社区反映的老旧小区改造、产权单位管理、社区居委会工作、为民办实事项目、社区环境卫生等亟待解决的问题进行了一一了解,并表示将利用单位资源支持社区工作开展。

  走访中,白计明实地查看了新外大街15号院老旧小区改造情况,深入了解社区内棚户区居民生活现状,针对社区存在的困难,表示将积极利用街道和区级平台,推进问题解决。

  按照区人大的要求,人大北太平庄街道工委正积极开展代表联系选民活动,做好代表联系选民的各项服务保障工作,通过区人大代表走访原选区选民,密切代表与选民的联系,增强代表的责任感、使命感和履职意识。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:区人大代表路达走访选民