您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

区人大代表路达走访选民

时间:2018年08月16日稿源:北太平庄街道人大工委

  8月15日,海淀区第十六届人大代表路达来到北太平庄街道原学院南路选区红联北村、学院南路32号院社区走访,并与居委会干部、社区居民进行座谈,了解社区基本情况、发展实际、社情民意。

  座谈中,路达认真倾听各社区概况和近几年的发展情况,并详细了解社区各项工作。对于社区提出的有关老旧小区改造验收标准、后续维修的问题,社区内电动车充电的安全隐患,社区内需要建立便民及养老设施等问题,路达结合自身工作经验,一一详细了解,针对每个问题提出意见建议,帮助社区从实际出发,统筹各项资源,推动问题解决。

  路达对社区工作者对社区建设所做出的贡献表示感谢,并表示今后将更加积极支持社区工作,全心全意为居民服务,不辜负居民的信任。

  按照区人大的要求,人大北太平庄街道工委正积极开展代表联系选民活动,做好代表联系选民的各项服务保障工作,通过区人大代表走访原选区选民,密切代表与选民的联系,增强代表的责任感、使命感和履职意识。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:区人大代表任海云走访选民