您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

区人大代表任海云走访选民

时间:2018年08月17日稿源:北太平庄街道人大工委

  8月16日,海淀区第十六届人大代表任海云来到北太平庄街道原师大选区师范大学社区走访,与居委会干部进行座谈,了解社区基本情况与居民诉求。

  走访中,任海云详细了解社区四至范围,以及社区多年来的发展情况,询问社区各项工作开展情况,并实地查看了社区活动用房使用情况。

  座谈中,任海云认真记录了社区居民普遍反映社区活动用房面积小的情况,积极与社区探讨共享使用师大资源开展活动的方式方法,同时表示将向学校相关部门反映,争取增加社区活动用房面积,积极支持社区工作。

  按照区人大的要求,人大北太平庄街道工委正积极开展代表联系选民活动,做好代表联系选民的各项服务保障工作,通过区人大代表走访原选区选民,密切代表与选民的联系,增强代表的责任感、使命感和履职意识。

    (责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:第二选区开展“代表联系选民月”活动座谈会