您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

海淀区人大常委会副主任杨莉到北下关街道走访驻区企业

时间:2018年06月01日稿源:北京市人大常委会门户网站

  北京人大网讯 5月23日,区人大常委会副主任杨莉到北下关街道走访驻区企业。主要走访了北京市华铁信息技术发开总公司和中国政企合作投机基金股份有限公司(中国PPP基金)。北下关街道办事处主任毕淑琴、区财政局副局长李斌等人陪同调研。座谈会上,企业分别介绍了公司发展情况,并对区委区政府长期以来给予的支持表示感谢,同时反映了在人才引进、税收优惠政策,以及职工住房、户口、子女教育等方面的困难,希望能够与区委区政府加强沟通联系,充分发挥各自职能作用和资源优势,建立相互依托、协同发展的良好关系,不断助力海淀区科技创新中心核心区建设。杨莉副主任希望企业坚定发展信心,发扬企业精神,不断提升竞争力,为海淀高质量创新发展做出更大贡献。针对企业在发展中遇到的各类问题,区委区政府将持续密切关注,积极争取为企业提供相应支持,不断提高“四个服务”水平,为科技金融“主力军”做好服务保障工作,努力营造国际一流的创新创业氛围,努力推动海淀营商环境持续改善,更好服务企业创新发展。(研究室)

上一篇:西北旺镇组织人大代表视察集体产业发展及河道生态治理情况

下一篇:甘家口街道相关负责人走访人大代表