您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

北太平庄街道走访区人大代表任海云

时间:2018年05月22日稿源:人大北太平庄街道工委

  5月21日,北太平庄街道地区安委会及街道人大办工作人员走访辖区北京师范大学,与区人大代表任海云就地区交通情况、人大建议办理情况进行座谈。

  座谈中,北太平庄街道地区安委会及街道人大办工作人员对任海云代表在区第十六届四次会议中提出的有关交通方面的建议办理情况进行了说明,与任海云代表充分沟通了地区下一步的交通提升规划及实施方案,针对代表提出的意见建议将科学研究、有序落实。

  座谈中,任海云对街道近年来在交通方面所做的工作和街道人大相关工作给予了充分肯定。任海云结合自身在北太平庄地区工作和居住的实际情况,就学校学生出行安全、地区部分路段高峰期拥堵、小区周边停车难等问题提出了具体的意见和建议。同时,任海云表示将积极发挥代表主体作用,促进地区发展。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

上一篇:甘家口街道相关负责人走访人大代表

下一篇:区人大代表张玉芹来到志强北园社区开展急救技能培训