您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

区人大代表王顺利走访选民

时间:2018年05月19日稿源:人大北太平庄街道工委

  5月18日,区人大代表王顺利来到北太平庄街道原太平湖选区,与居委会干部、社区居民进行交流,了解社区情况,倾听选民声音,推动选区各项问题解决。

  走访过程中,王顺利代表针对社区居委会及部分选民提出的老旧小区改造后交接验收过程,单元门禁和报箱无法正常使用的问题。当即与相关产权及物业部门取得联系,建议相关部门积极推进,解决居民所需所盼。

  走访结束后,王顺利代表与北太平庄地区交通安全委员会工作人员进行座谈,针对选区内早高峰时段车辆拥堵、消防通道被堵塞的情况,继续建议加快在南长河两岸滨河路施行单行线的交通措施。希望地区安委会加紧工作,在年底前将此项建议实施完成,持续改善地区交通环境,提升周边居民出行体验。

  人大北太平庄街道工委表示将积极做好代表联系选民的各项服务保障工作,推动代表发挥主体作用,促进地区发展。

(责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:加强与代表沟通 推进建议件办理