您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

北太平庄街道工委 积极做好会前代表联系选区工作

时间:2018年01月11日稿源:区人大常委会北太平庄街道工委

  区第十六届人民代表大会第四次会议即将于1月15日召开。近期,北太平庄街道工委积极做好代表联系选区工作,通过区人大代表走访原选区,密切代表与选民的联系,增强代表履职意识,为会上提出高质量的议案建议做好前期调研。

  1月9至10日,区人大代表刘庆红来到北太平庄街道原文慧园选区,走访选区内各社区,与居委会干部交流工作,交流养老驿站、老年餐桌建设经验,探讨基层社区普遍存在的老旧小区改造、加装电梯、产权单位监管等问题的解决途径。

  1月5日,区人大代表夏越、孙向辉来到北太平庄街道原志强园选区,走访选区内红联东村、学院南路社区,与社区居委会干部座谈交流,了解社情民意,就社区内如何统筹准物业管理、建立居民公约、户籍空挂等问题进行交流探讨。

  1月4日,区人大代表任海云来到北太平庄街道志强北园社区,与区人大代表、志强北园社区居委会主任刘庆红充分交流,了解基层社区各项工作和“志强模式”,就利用自身科协和学术研究资源,在基层社区、单位开展科普宣传,提升居民科学素养进行交流探讨。

  北太平庄街道工委将持续做好代表的各项服务保障工作,推动代表发挥主体作用,积极把基层的声音带到大会上。

  (责编:谢雯 魏颖)

上一篇:区人大常委会常务副主任王鲁豫视察西北旺镇烟花爆竹销售点

下一篇:东升镇组织人大代表对政府科室工作进行评议