您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

东升镇组织人大代表对政府科室工作进行评议

时间:2017年12月13日稿源:东升镇人大

  根据年度工作安排,12月13日,东升镇组织人大代表对东升镇执法监察队和社区服务中心两个科室的工作进行评议。评议活动由镇党委委员、人大主席李良晨主持,被评议科室的主管领导宋强副镇长、殷秀颀副镇长参加会议,部分人大代表参加评议活动。

  评议活动首先由两个被评议科室的负责人总结本科室近两年来的工作情况和2017年工作进度,查找梳理存在的问题及成因。然后由人大代表审阅材料,对被评议科室履职报告、履职情况进行分析评议,找出问题,提出建议。被评议科室的主管领导针对分管科室的工作情况及代表的意见建议,表示一定会针对人大代表提出的意见建议认真进行整改,加强对科室工作的管理。

  评议结束后,镇人大办公室整理出人大代表提出的意见及建议11条,以书面形式向镇人大主席团及人大代表、镇政府班子报告,并转交被评议的科室加强整改,更好地推动政府工作落实。

  (责编:谢雯 魏颖)

上一篇:北太平庄街道工委 积极做好会前代表联系选区工作

下一篇:东升镇组织人大代表、政协委员赴对口帮抚单位丹江口市六里坪镇考察调研