您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

苏家坨镇领导及人大代表 赴平谷挂甲峪参观考察

时间:2017年11月29日稿源:苏家坨镇人大办

  11月29日,苏家坨镇人大办组织镇人大代表、村居书记主任及机关科室负责人,赴平谷区大华山镇挂甲峪村参观考察。镇长刘培宝、镇人大主席贾德友,以及副镇长孙会红、蔡明贵、于腾飞参加了活动。

  到达挂甲峪后,一行人首先观看了挂甲峪村宣传片。挂甲峪村党支部书记兼村委会主任张朝起讲述了挂甲峪村的发展历程和创业奋斗史。挂甲峪坚持走科学规划、持续发展、生态环保、共同富裕的道路,从贫穷落后的小山村发展为知名的旅游村。

  随后,参观人员赴新民居别墅和俊利农家院、村史展览馆、旧村改造示范点(伍福街温泉四合院)、长寿山温泉等地点进行参观。

  最后,参观人员一行在金珠山观景亭俯瞰全村概貌。参观人员表示要在学习其发展经验的基础上,结合镇域实际,进一步转变观念、坚守信念、创新发展、持久用功,为苏家坨镇建设发展做出更大的贡献。

  (责编:谢雯 魏颖)

上一篇:东升镇组织人大代表、政协委员赴对口帮抚单位丹江口市六里坪镇考察调研

下一篇:区人大农村委到西北旺镇对“一镇一园”建设情况进行调研