您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

东升镇组织开展“疏解整治促提升”视察活动

时间:2017年10月20日稿源:东升镇人大

  为深入落实海淀区十六届人大一次会议确定的“大力推进非首都功能疏解,加快建设和谐宜居海淀”的议案,10月20日,东升镇组织区人大代表、区政协委员、东升镇人大代表一行50余人,到塔院村实地视察“疏解整治促提升”工作,并召开座谈会。

  区人大代表、镇人大主席李良晨,镇人大代表、纪委书记史京波,镇人大代表、党委委员、农工商公司副经理徐敬立等陪同视察。

  代表和委员们视察了塔院村圣熙八号金五星“腾笼换鸟”产业结构转型升级情况、双泉堡农民回迁楼工程进展情况、万家灯火市场关停拆除后的绿化美化情况,最后在塔院村委会召开座谈会。座谈会上,塔院村汇报了塔院村的“疏解整治促提升”工作,东升镇汇报了全镇的“疏解整治促提升”工作。代表和委员们对东升镇的“疏解整治促提升”工作给予好评,也提出了一些意见和建议。

  2017年,根据区人大工作部署要求,东升镇进一步加大人大代表对“疏解整治促提升”工作的视察督导力度,有力地推动了全镇“疏解整治促提升”工作落实。目前,全镇已经超额完成了年度“疏解整治促提升”任务。

(责编:彭伟 魏颖)

下一篇:区人大常委会北太平庄街道工委积极做好代表联系选民工作