您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

区人大常委会北太平庄街道工委积极做好代表联系选民工作

时间:2017年10月19日稿源:北太平庄街道工委

  按照区人大常委会关于开展“代表联系选民月”活动的安排意见,近期,区人大常委会北太平庄街道工委积极做好代表联系选民工作,通过区人大代表走访原选区选民,密切代表与选民的联系,增强代表的责任感、使命感和履职意识。

  10月19日,区人大代表梁珍、刘庆红来到北太平庄街道原文慧园选区,走访选区内各社区,与居委会干部、社区群众进行交流,了解基层发展,倾听群众声音,并与大家交流学习党的十九大报告的感想体会。大家一致认为,党的十八大以来,我们党在习近平总书记领导下不忘初心,全党与人民心连心,奋力夺取了新时代的伟大胜利,大家的生活幸福感不断提升,相信党会带领大家朝着“中国梦”继续前行!

  9月27日,区人大代表孙诚来到北太平庄街道原交科选区,走访选区内师大北路21号、西土城8号院社区,与社区居委会干部座谈,了解社情民意,就社区内便民菜站、单位型的老旧社区改造、小区内停车难的问题进行交流探讨。

  9月19日,区人大代表邓平来到北太平庄街道原明光村小区选区,走访选区内笑祖塔院、天兆家园、明光村小区社区,与社区居委会干部和选区选民进行交流,就社区周边共享单车停车乱和居民文化需求方面进行交流,并主动利用自身资源,帮助社区提升精神文化宣传力度。

  人大北太平庄街道工委将持续开展代表联系选民活动,做好代表联系选民的各项服务保障工作,推动代表发挥主体作用,促进地区发展。

  (责编:彭伟 魏颖)   

下一篇:北太平庄街道补选区人大代表工作依法有序推进