您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

区人大代表、东升镇人大主席李良晨到选区联系人大代表和选民

时间:2017年08月22日稿源:海淀区东升镇人大

  8月22日,区人大代表、东升镇人大主席李良晨来到海升股份社,与股份社的镇人大代表和选民进行座谈。海升股份社组织镇人大代表和选民共12人参加联系会。

  作为区人大代表,李良晨首先汇报了半年多来自己的履职尽责情况,充分听取了代表和选民的意见建议,并就股份社建设发展中群众最关注的问题进行探讨。

  近年来,海升股份社顺应“四个中心”首都城市战略定位,及时调整产业结构,疏解非首都功能,推进中关村智造大街建设,股份社发展迎来了新的局面。股份社在重要事项和重大建设中充分听取人大代表的意见建议,发挥代表的作用,有力地推动了股份社建设发展。

  联系会上,李良晨代表在广泛听取了选民的意见后,表示自己一定会履好职、尽好责,诚恳地接受选民的监督,把选民的意见建议落到实处。同时,也希望各位镇人大代表一定要深入到群众中去,了解群众真实的意愿,让人大工作接地气,真正地发挥人大工作的作用。

  (责编:谢雯 魏颖)

下一篇:苏家坨镇区镇人大代表为海淀区前沙涧卫生地块功能用途建言献策