您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

区人大代表宇永杰深入选区广泛听取群众意见

时间:2017年08月03日稿源:海淀区东升镇人大

  8月3日,在刚刚参加了区人大常委会组织的人大代表履职学习培训活动后,区人大代表宇永杰在镇人大主席、区人大代表李良晨的陪同下,来到东升镇大钟寺股份社进行调研,并与群众座谈,关注基层发展、了解群众意愿、倾听群众呼声。

 

  宇永杰、李良晨代表在详细地了解大钟寺股份社的发展状况后,就群众最关注的中坤广场建设项目有关事宜与部分选民座谈。中坤广场项目建设有关事宜是近几年来阻碍大钟寺股份社发展的重大难题,牵动着每个群众最敏感的神经。在听取群众的反映后,宇永杰代表站在她所从事工作的专业角度,对下一步解决好中坤广场问题,给予了许多合理的建议,帮助分析了中坤广场的商业价值,并从转变观念、抓住商机、借势发展等方面,谈了自己的看法。李良晨代表结合东升镇整体发展形势,强调大钟寺股份社应该自觉地把股份社的发展纳到东升镇科技园区建设这盘大棋中,与中关村智造大街建设融为一体,顺应东升镇总体发展的布局。

  座谈会后,宇永杰、李良晨代表又视察了大钟寺太阳园13号楼改造项目,对大钟寺股份社升级低端产业,调整产业结构,适应发展要求的做法给予了充分肯定,并表示,今后一定会为基层建设发展给予帮助。

上一篇:苏家坨镇人大组织人大代表视察该镇体系建设和改造工作

下一篇:东升镇人大代表积极联系选民 广泛听取选民意见