您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

东升镇人大代表积极联系选民 广泛听取选民意见

时间:2017年07月14日稿源:海淀区东升镇人大

  “选民如水,代表似鱼,代表离开选民,离开人民群众,就像离开了水的鱼儿!”东升镇人大主席、人大代表李良晨在人大代表培训会上的这段话形象地表述了人大代表与选民之间的关系。

  近几年来,东升镇人大认真落实代表联系选民制度,积极组织代表联系选民,广泛听取选民意见,并把最具代表性的群众意见通过人大渠道向有关部门反映,全力解决人民群众最关注的问题,先后在“八家村拆迁尾款”、“东升科技园二期道路设施建设”、“大钟寺中坤广场项目有关事宜”等涉及到人民群众的利益、人民群众最关注的问题上发挥着积极的作用,代表与选民之间的“鱼水”之情越来越深。

  2017年7月14日,镇人大主席、区人大代表李良晨到大钟寺股份社,就选民们广泛关注的大钟寺中坤广场项目有关事宜,再一次听取选民意见,并与选民们积极探讨解决的办法,努力保护人民群的合法利益。

(责任编辑:魏颖)

上一篇:苏家坨镇人大组织人大代表视察该镇体系建设和改造工作

下一篇:四季青镇举办市、区、镇三级人大代表学习活动