您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

学院路街道工委组织代表学习市党代会精神并开展视察

时间:2017年07月12日稿源:海淀人大

  7月7日,学院路街道工委组织代表学习市十二次党代会精神暨视察地区“开墙破洞”专项整治工作,区人大常委会常务副主任王鲁豫及地区15名人大代表参加。代表们对学院路地区今年以来开展“开墙破洞”专项整治工作完成的部分点位进行实地视察,观看了地区“开墙破洞”专项整治工作新闻短片,并听取分管领导对整治工作的汇报;街道党工委书记张炜传达了市第十二次党代会精神。座谈交流中,代表们对学院路地区“开墙破洞”专项整治工作取得的成果点赞,认为领导重视、组织到位、措施有力;同时建议应更重视后期未完成的拆除工作,并建立机制,防止反弹。区人大常委会常务副主任王鲁豫指出,此次活动为人大代表深度了解地区工作,尤其是为了解“疏解整治促提升”工作中一些重点整治任务提供了机会和平台;建议代表要进一步加强与选民的沟通,既要反映民意,也要宣传好政府工作。

(责任编辑:魏颖)

上一篇:四季青镇举办市、区、镇三级人大代表学习活动

下一篇:区人大常委会北太平庄街道工委 组织地区人大代表开展学习交流活动