您当前的位置:首页>新闻中心>街镇人大

区人大常委会北太平庄街道工委 组织地区人大代表开展学习交流活动

时间:2017年07月10日稿源:海淀人大

  2017年7月6日至7日,区人大常委会北太平庄街道工委组织地区人大代表开展学习交流活动,16名代表参加活动。活动邀请了区人大常委会代表联络室主任孙大钧同志围绕“如何提出建议批评和意见”内容作专题讲座;邀请了地区人大代表任海云以“浅谈转基因食品”为题,与地区代表做知识分享。

  交流座谈中,连任代表介绍了履职经验,新代表就“如何尽快适应角色,更好行使人大代表职责”交流心得体会。

  今年是区第十六届人民代表大会的届首之年,区人大常委会北太平庄街道工委将积极开展各项工作,充分发挥代表作用,为代表履职做好服务保障,与代表“共商、共建、共享”地区发展。

 

 

(责任编辑:魏颖)

 

上一篇:学院路街道工委组织代表学习市党代会精神并开展视察

下一篇:北太平庄街道组织地区人大代表开展议案视察活动