您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会主任刘长利走访慰问生活困难老党员

时间:2023年01月20日稿源:海淀人大
  2023年新春佳节即将来临之际,怀着对老党员们的牵挂之情,1月20日上午,区人大常委会主任刘长利一行走访慰问了生活困难老党员吕续本,送上了诚挚问候和新春祝福,送去了党的关怀和组织的温暖。
  今年74岁的老党员吕续本,1966年参加工作,2009年退休,长期患有基础性疾病,目前生活比较困难。刘长利来到吕续本老人家中,送上慰问金和米面油等慰问品,与其促膝长谈,关切询问他与家人的身体情况和生活状况。得知吕续本老人去年3月因病手术后,刘长利不断叮嘱他要好好保养身体,保持乐观心态,早日恢复健康。同时,刘长利要求相关部门、属地负责同志时常关心生活困难的老党员,加强帮扶帮助,切实解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的关心关爱。
  吕续本对党和政府的关怀表示感谢,他说,我要永远感党恩、听党话、跟党走,一如既往地支持党的事业。刘长利对吕续本老人的担当精神表示赞许,他强调,各级党员干部要学习老党员的奉献精神,传承老一辈光荣传统,勇担职责使命,为新时代海淀高质量发展贡献力量。

  (彭伟/文 谢雯/摄)