您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任李卫华带队到区残联开展工作调研

时间:2022年01月24日稿源:海淀人大
  1月20日下午,区人大常委会副主任李卫华带队到区残联开展工作调研。
  在区残联,李卫华一行参观了海淀区残疾人文化发展项目成果展。展览中来自于我区残疾人的书法篆刻、绘画、摄影等文创作品皆独具匠心、充满特色,让大家十分赞叹。李卫华对区残联不断发展残疾人文化事业,丰富残疾人精神文化生活的举措表示肯定。
  随后,召开座谈会,区人大常委会法制办主任王勇禄介绍了区人大常委会监督工作开展情况;区残联党组书记朱利忠详细介绍了区残联的基本情况,并汇报了2021年工作完成情况和2022年工作思路。
  李卫华表示,近年来,区残联认真履行工作职责,在残疾人康复、教育就业、文化体育、权益保障等方面成绩显著。他强调,在今后的工作中区残联要继续加大力度,不断完善残疾人社会保障体系,提升残疾人基本民生保障和公共服务水平,更好地保障其合法权益,满足其日益增长的服务需求,切实增强广大残疾人的获得感、幸福感、安全感,推动我区残疾人事业高质量发展。
  (彭伟/文 谢雯/摄)

  

上一篇:区人大常委会副主任李卫华带队到区检察院、区信访办开展工作调研

下一篇:区人大常委会副主任李卫华带队开展工作调研