您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大财政经济委员会召开第三十二次会议

时间:2021年08月25日稿源:区人大常委会财经办公室
  8月25日上午,区人大财政经济委员会召开第三十二次会议。会议由财政经济委员会主任委员白莉主持。区人大常委会副主任陈国启出席会议。
  会议听取了区财政局关于海淀区2020年度国有资产管理情况综合报告的汇报,并听取区国资委、规自分局、园林绿化局、水务局关于国有资产专项报告的补充汇报。委员们针对报告进行认真讨论,并围绕摸清国有资产家底、提升国企经营效益、完善资产管理信息系统、突出国有自然资源资产属性、丰富报告内容等方面提出了意见和建议。
  会议要求相关部门充分吸收委员意见对报告予以修改完善,不断提高我区国有资产报告质量水平,同时持续规范国有资产管理,切实做到“底数清、情况明”,着力提升国有资产的经济效益、社会效益。

下一篇:区人大常委会副主任吴琢如开展医师节慰问活动