您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会白建平副主任调研“我为群众办实事”情况

时间:2021年06月25日稿源:区人大常委会农村办公室
  6月24日,区人大常委会副主任白建平到温泉镇调研党史学习教育“我为群众办实事”情况,温泉镇党委班子成员参加。

    

  白建平听取了镇党委关于在党史学习教育中办实事的项目清单、任务分解、推进措施、进展情况等汇报,重点了解了工作推进中面临的问题。他说,温泉镇办实事工作已经全面铺开,组织领导有力,任务分解明确,推进措施务实,有一些已经取得了重大进展,希望再接再厉、持续用力,确保时间到点、问题清零。他指出,此次换届,温泉镇党委班子成员调整很大,当前人员已基本配齐到位,希望党委一班人在刘件书记的带领下,讲政治、讲团结、讲正气,心往一处想、劲往一处使,特别是要结合党史学习教育,以最短的时间磨合融合,以最快的速度进入角色,切实展现新面貌、谋求新作为、共谱新篇章、续写新辉煌。针对镇里反映的颐阳山水居基础设施维修等实际问题,区人大常委会将积极推动解决,力争把实事办好、办实,把党史学习教育的成效充分体现在办实事的成效上。

上一篇:区人大常委会组织农村“三资”管理情况视察调研

下一篇:区第十六届人大常委会第三十九次会议召开