您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大机关召开座谈会 倾听青年干部声音

时间:2021年04月07日稿源:海淀人大
  4月7日,区人大机关党总支组织召开“百年庆,正青春,学党史,话担当”青年干部座谈会。区人大常委会党总支部书记王曼谕,党总支部副书记赵迅和党总支部委员参加座谈。
  座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,青年干部们分享了党史学习过程中印象深刻的革命故事,交流了新时代年轻干部如何结合本职工作更好地锤炼“七种能力”,大家各抒己见,畅所欲言。通过座谈交流,大家对新时代下如何进一步提高自身能力素质有了新思路和新想法,纷纷表示受益匪浅。
  王曼谕从自己的成长经历出发,鼓励大家做有思想、有目标、有干劲、有准备的青年干部,希望大家对标习近平总书记提出的提高“七种能力”的要求,从日常工作实践中积累学习,锤炼过硬本领。区人大机关党总支将一如既往关心支持青年干部的成长,倾听青年干部的声音,为青年干部提供交流展示的平台。

  (彭伟/文 谢雯/摄) 

下一篇:2021年全面从严治党工作会暨党史学习教育动员会召开