您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任吴琢如带队到香山公园调研

时间:2021年03月26日稿源:海淀人大
  3月25日,区人大常委会副主任吴琢如到香山公园调研我区三山五园地区旅游公共服务工作。区人大常委会教科文卫办公室主任郭景玉,区人大常委会专职委员阎秀敏等陪同调研。
 
 
  吴琢如一行先后来到香山皇家礼物旗舰店、致远斋、游客服务中心、松林餐厅、沿途商业网点和卫生间等处,察看近年来香山公园旅游公共服务设施基础性工作建设情况,了解我区三山五园地区旅游公共服务整体工作。
  在随即召开的座谈会上,香山公园、香山街道、区文旅局相关负责人分别进一步汇报了三山五园地区旅游公共服务工作进展情况。与会人员结合我区实际情况踊跃发言,围绕如何做好旅游公共服务工作献言献策。
  吴琢如强调,要对旅游公共服务有明确的定位,聚焦三山五园,加强顶层设计;政府部门之间要增强沟通协作,发挥我区科技优势,建设智慧旅游服务平台;要强化特色服务,打造更多“网红打卡地”,优化周边旅游消费和营商环境,提升旅游的公共服务水平,为广大游客提供更多更好地旅游公共服务。(彭伟/文) 

下一篇:区人大社会建设委员会调研村(居)委会换届选举工作