您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大法制委员会、社会建设委员会召开对口联系单位工作协调会

时间:2021年03月19日稿源:海淀人大
  为做好2021年区人大法制委员会、社会建设委员会工作,进一步加强与对口联系单位的沟通协调,3月18日下午,区人大法制委员会、社会建设委员会分别组织召开对口联系单位工作协调会。相关单位负责同志参加会议。
 
  会上,区人大法制委员会主任委员、社会建设委主任委员李友成对2021年法制委、社会建设委的主要工作安排进行了详细说明,并征求了各单位对2021年工作安排的意见建议。
  李友成强调,各对口联系单位要提高认识,积极支持和配合区人大法制委员会、社会建设委员会开展工作,协助专委会依法履行监督职责,增强监督工作实效;要压实办理责任,针对今年的各项工作任务,早安排、早规划、重实效,按时限高质量完成;要加强法律法规和人大业务知识学习,不断提高业务素质和工作水平;要加强沟通,密切配合,形成工作合力,建立起长期有效的工作联系机制,共同推进各项工作有序开展。
  (彭伟/文 宁德志/摄) 

下一篇:区人大常委会机关举办“迎春健步行”活动