您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

海淀区第十六届人民代表大会第七次会议主席团第四次会议举行

时间:2021年01月13日稿源:海淀人大
  1月13日下午,海淀区第十六届人民代表大会第七次会议主席团第四次会议举行。
  会议听取了各团审议海淀区人大常委会、海淀区人民法院、海淀区人民检察院工作报告的情况汇报;讨论通过了关于人大、法院、检察院工作报告的决议草案,决定交给各代表团审议;听取了各团审议政府、预算、计划、区“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要决议草案的情况汇报;听取了秘书处汇报代表十人以上联名提出候选人名单第二次汇总情况,并决定交由代表酝酿讨论;听取了推荐监票人情况的汇报,通过总监票人、副总监票人和监票人名单草案,并决定提交大会表决通过。(人代会报道组)

  

上一篇:人大代表分团审议区人大常委会工作报告和“两院”工作报告

下一篇:海淀区第十六届人民代表大会第七次会议主席团第三次会议举行