您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

刘长利到翠微集团(翠微股份)调研疫情防控和复工复产情况

时间:2020年03月18日稿源:海淀人大

  3月17日,刘长利到翠微百货调研疫情防控和复工复产情况。区人大常委会办公室主任王曼谕、区国资委党委副书记赵一飙陪同调研。

 

 

  刘长利仔细查看了员工进场体温测量登记表、专柜消毒记录、车筐消毒记录台账本,并查看消毒防护专区。当看到口罩、抑菌香皂、酒精消毒卫生湿巾、消毒液等防疫用品供应充足时,他予以肯定。接着,他又来到生鲜区,和工作人员亲切交流,“超市内水果、菜品种类有没有减少?数量充足吗?价格稳定吗?”,对于他的问题工作人员一一解答。

  座谈会上,翠微集团(翠微股份)党委书记、董事长匡振兴详细汇报了疫情以来主要工作情况、复工复产情况及2020年重点工作安排。

  刘长利表示,翠微集团(翠微股份)积极履行社会责任,展现了国有企业勇担当的风范,为海淀区域发展做出了重要贡献。他对翠微集团(翠微股份)疫情防控工作中所做出的努力表示慰问和感谢。

  他强调,当前境外疫情输入风险进一步加大,翠微集团(翠微股份)要继续严格执行出台的各项防控措施,坚决克服松懈思想和麻痹心理,加强筛查检测,为广大人民群众营造安全卫生的购物环境。同时,面对今后复杂的形势,翠微集团(翠微股份)要进一步深化改革,规划好发展方向,强化产业布局,增强国有企业的发展活力、创新能力、市场竞争能力和影响力,为加快全国科技创新中心核心区建设做出更大贡献。(彭伟/文 谢雯/摄)

下一篇:区人大常委会副主任陈国启到规自委海淀分局开展工作调研