您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

【战“疫”进行时】刘长利慰问一线值守人员送去节日祝福

时间:2020年02月12日稿源:海淀人大
  2月8日,正值元宵佳节,区人大常委会主任刘长利到自在香山小区、田村小区、常青园小区等地检查新型冠状病毒感染肺炎疫情社区防控工作,为一线值守的人大机关干部送上节日的祝福和亲切的关怀。
  刘长利和一线值守人员深入交流,关心御寒保暖装备是否充足,查看小区出入证办理、返京人员登记的具体工作流程。
  他表示,虽然天气寒冷,但是大家丝毫没有懈怠,日夜坚守岗位,代表人大机关感谢大家“舍小家、顾大家”的辛勤付出,并叮嘱大家在做好各项保障工作的同时要注意休息,保障体力和健康,只有自己身体健康才能更好地为人民群众服务。他强调,目前是疫情防控的关键阶段,针对返京大人流陆续到来,要引导外地人员逐步有序返京,继续严格管理车辆进出和人员体温监测,详细登记信息,有针对性做好疫情防范应对。(彭伟/文 谢雯/摄)

上一篇:【战“疫”进行时】刘长利深入四季青镇检查疫情防控工作并慰问一线值守人员

下一篇:【战“疫”进行时】区人大常委会领导深入社区检查疫情防控工作