您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

【战“疫”进行时】区人大常委会领导深入社区检查疫情防控工作

时间:2020年02月12日稿源:海淀人大
  2月11日,区人大常委会副主任白建平到自在香山小区、田村小区、常青园小区等地检查新型冠状病毒感染肺炎疫情社区防控工作,看望慰问驻守防控一线的工作人员。
  自在香山小区
  田村小区
  常青园小区
  “小区内返京人员有多少?”“小区以外的人员能不能进入小区?”“小区防控措施落实得怎么样?”,对于白建平的详细询问社区值守人员一一解答。他认真查看返京人员登记表和小区出入人员登记表,进一步了解了社区防控措施的落实情况。
  白建平对各项防控举措予以充分肯定,也向坚守岗位的值守人员表示慰问,他叮嘱,值守人员要加强自身防护,继续加大排查和管控力度,做好返京人员登记和小区人员出入管理,增强群众防控意识、警觉意识,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。(彭伟/文 谢雯/摄)

下一篇:【战“疫”进行时】区人大常委会领导深入社区检查疫情防控工作