您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

暖心!区人大领导开展春节前慰问活动

时间:2020年01月21日稿源:海淀人大
  1月20日,区人大常委会党组书记、主任刘长利前往四季青镇走访慰问一线工作人员和困难群众家庭,为他们送去节日的关怀与温暖。
  刘长利一行首先来到常青幼儿园,慰问工作在一线的幼儿教师,并为她们送上鲜花。
 
  常青幼儿园园长范艳洁介绍了幼儿园的基本情况,分享了不久前常青幼儿园建园40周年活动的乐事趣事。据悉,为解决部分家长工作繁忙、寒假期间孩子无人照顾的问题,常青幼儿园将坚持开放到腊月二十九。
  刘长利对常青幼儿园在校园环境创设、园所文化建设、学前教育工作中取得的成绩给予肯定,他表示,希望广大教职员工继续认真做好本职工作,不断创新幼儿园的办学理念,以不懈的努力做好四季青幼儿教育品牌。
  随后,刘长利来到困难群众付俊宝家中,为他们送上生活用品和慰问金,向他们致以节日的问候。慰问过程中,刘长利认真了解了他们近期的生活、身体状况,仔细询问生活中是否有什么困难与问题,并叮嘱相关单位要经常关心困难群众的生活状况,帮助他们解决实际问题。
  区人大常委会副主任杨莉、白建平、陈国启、吴琢如,也分别带着党和政府的关怀和温暖,带着节日的问候和诚挚的祝福,纷纷开展节前慰问活动。
 
杨莉副主任
 
白建平副主任
 
陈国启副主任
 
吴琢如副主任
  受慰问人员感谢党和政府一直以来的关心和帮助,感谢领导寒冬腊月送慰问,纷纷表示,倍感温暖、倍受鼓舞。

上一篇:关于垃圾分类,这个议案座谈会你得看一看!

下一篇:区人大常委会召开“万名代表下基层”开门立法工作部署会