您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

人大代表分团审议区人大常委会工作报告和“两院”工作报告

时间:2020年01月07日稿源:

  1月6日下午和1月7日上午,出席区十六届人大六次会议的人大代表分团审议区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告和区人民检察院工作报告。

 

 

 

  审议区人大常委会工作报告时,代表们认为,报告全面客观、实事求是地总结了去年的工作,对今后的工作谋划起点高、重点突出、思路明晰,是一份务实创新的好报告。希望区人大常委会一如既往认真履行法定职责,充分发挥制度优势和职能作用,为加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区作出积极贡献。

 

 

 

  在审议法检两院工作报告时,代表们认为,过去一年,法检两院认真履行宪法和法律赋予的职责,为认真落实区委“两新两高”发展战略、推动区域经济高质量发展提供了有力的服务和司法保障。(人代会报道组)

下一篇:海淀区十六届人大六次会议主席团第三次会议举行