您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

44家单位接受人大代表询问

时间:2020年01月06日稿源:

  1月5日晚,区十六届人大六次会议举行代表询问活动,44家单位集体来到代表驻地,现场“摆摊”设点儿,就全区人民关注的焦点、难点问题,接受代表询问。于军、曾劲、刘长利、刘勇等区四套班子领导参加询问活动。

 

 

 

  询问活动中,与会各位人大代表本着高度负责的精神,紧扣经济发展和民生热点,积极主动发言提问。代表们提问开门见山,各单位则有问必答,能解决的当场就解决,对一时解答不了的问题,也诚恳表示回去后会认真研究,争取尽快解决。

 

 

 

 

  区委副书记、代区长曾劲感谢区人大代表对区政府以及各组成单位工作的大力支持。他表示,区政府各部门要认真做好回答,对于现场不能解决的问题要分门别类做好记录,逐一梳理研究,形成完整、肯定的答复意见,及时反馈给各位代表。希望今后各位代表继续关注、支持海淀区政府以及政府各组成部门工作,提出更多更好的意见、建议,帮助区政府把各项工作做得更好,推动“两新两高”区域发展战略深化落实,更加奋发有为地推动新时代海淀新发展。(人代会报道组)

上一篇:海淀区十六届人大财政经济委员会召开会议

下一篇:区第十六届人民代表大会第六次会议隆重开幕