您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会召开区十六届人大六次会议会前活动团长汇报会

时间:2019年12月24日稿源:海淀人大

  12月23日,区人大常委会召开海淀区第十六届人民代表大会第六次会议会前活动各代表团团长汇报会。区委书记于军,区委副书记、代区长曾劲,区人大常委会主任刘长利、常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉、刘佩金出席会议,区法院代理院长邵明艳,区检察院检察长刘惠,人代会秘书处各组组长参加会议。会议由刘长利主持。

  会议听取海淀区第十六届人民代表大会第六次会议各代表团团长汇报会前活动的总体情况,以及代表对大会建议议程、各项名单和选举办法的初步审议情况,梳理代表们对各项报告提出的修改意见建议。

  于军强调,要进一步统一思想认识、强化组织领导、切实履行职责,聚焦全区改革发展中心工作,把区十六届人大六次会议开成凝聚共识、汇集民智、求实奋进的大会。

  他结合即将召开的区委十二届十二次全会,阐述了海淀区明年工作面临的新形势、新任务、新机遇,并对进一步引导代表围绕全区中心工作,做好报告审议、提好议案建议、完成补选任务提出要求。他强调,开好区十六届人大六次会议,对谋划好、落实好明年全区工作意义重大。要增强责任感、使命感,全面加强党的领导,深入细致做好各项准备工作,广泛听取人大代表的意见建议,进一步统一思想、凝聚共识,为贯彻落实区委十二届十二次全会决策部署汇聚更大力量。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

  

下一篇:区十六届人大六次会议各代表联组召集人会议召开