您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会组织十九届四中全会精神交流研讨

时间:2019年11月27日稿源:海淀人大

  海淀人大讯(记者 魏颖)根据主题教育要求及安排,11月25日、26日,区人大常委会党组,区人大常委会机关党总支组织学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨,集体学习党的十九届四中全会精神,并交流学习体会。

  大家一致认为,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,要联系党领导人民建立和完善中国特色社会主义制度的伟大历程进行连贯思考,联系“两个一百年”奋斗目标和“三步走”战略安排进行前瞻思考,联系中国特色社会主义制度和治理体系总体框架进行系统思考,自觉坚定理想信念,提高政治站位,强化责任担当,创造性做好人大各项工作,切实把制度优势转化为治理效能。

  大家纷纷表示,要选准目标定位,明确努力方向,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中担负起应有的职责。同时,要注重总结推广学习贯彻中的好经验好做法,不断推动常委会及机关学习宣传贯彻持续走深走实。

  (责任编辑:魏颖)

下一篇:我在基层促发展 区人大常委会调研区国资委工作