您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大党员干部走进崇德堂参观学习

时间:2019年11月26日稿源:海淀人大
  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月22日,区人大常委会机关党总支组织机关党员干部前往崇德堂进行参观学习。
  北京崇德堂以收集、收藏名人名家书写与德有关的成语、楹联书法;与德有关的篆刻作品;与德有关的道德古牌匾为内容,以继承、弘扬中国传统的道德文化为宗旨,以常年举办道德书法、篆刻、牌匾实物展览和开办道德文化讲堂的形式,向社会各界人员宣传中华传统道德文化和书法、篆刻艺术。崇德堂以崇德向善为己任,抱德守一,矢志不渝,一边收集、收藏,一边展览、教化,为继承、弘扬、传播中国优秀的道德文化贡献力量。
  在参观过程中,党员干部们一边听取介绍,一边参观交流,不仅对崇德堂及其展现的文化有了更加直观深入的认识和了解,也让他们更加深刻地感悟到了崇德向善的意义与价值所在。
  参观结束后大家纷纷表示,要在未来的工作生活中坚持崇德向善,检视自己,修心养性,加强自身思想道德建设,通过明德、悟德,在工作中不断提升道德修养,立足岗位、履职尽责,更好地发挥自我价值。
  (文、图/杨靖婧

 (责编:魏颖、谢雯

下一篇:区人大常委会召开主题教育谈心谈话座谈会