您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会机关召开第四党支部(老干部支部)学习会

时间:2019年09月26日稿源:海淀人大

  按照中央、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神和要求,根据区委部署,离退休党组织要结合实际,用好“北京老干部”服务管理系统,创新工作方法、丰富活动形式,推动主题教育落地见效。9月25日,区人大常委会机关召开了第四党支部(老干部支部)学习会。

  首先,老干部们在区政府第一办公区一层大厅参观了新中国70年海淀商业成就展。展览中详细介绍了海淀区近70载的创新发展历程。作为高新技术产业的聚集地,海淀区70年来飞速发展,从艰苦创业、积淀前行,到“破冰探索、深化改革”,每个阶段都有着非比寻常的意义。对此,老干部们表示深有感触。

  随后,大家前往会议室,进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

  学习交流会上,老干部们结合自己的经历、生活分享了很多心得体会和富有感染力的身边事,大家各抒己见,讨论十分热烈。

  在专题党课上,离退休党支部书记和大家分享了对于“不忘初心、牢记使命”的独到理解,交流学习体会,领悟初心使命,并表示要结合自身实际,积极开展为民服务工作,从自身做起,从身边做起,从家庭做起、从具体小事做起,为推动海淀区改革发展贡献智慧和力量。

  (摄影/彭伟)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

下一篇:区人大常委会党组到学院路街道调研京张铁路遗址公园